Auch in 2017 war die Saarbrücker Tafel beim Weihnachtsmarkt am Schloss vertreten.
Viele fleißige Helfer haben bereits im Vorfeld dafür gesorgt, dass die Besucher unseres Standes kulinarisch voll auf ihre Kosten kamen.
Monika Heckmann, Gerlinde Kerner, Steffi & Michael Rückert haben sich ums Plätzchenbacken gekümmert.
Die leckeren Gelee- und Marmeladenkreationen ( Apfel- und Traubengelee mit Lebkuchen oder Spekulatius, Mango-Maracuja-Bananen mit Zimt) von Günter Knust und Helga Schwarz fanden reißenden Absatz.
Bei Kaffee und dem berühmten Butterkuchen vom Café Lollo (Dankeschön an Familie Dausend für die Kuchenspende) und unserer legendären Gulaschsuppe, sowie Oma`s Glühwein haben sich unsere Gäste wohl gefühlt.
Die wunderschönen, handgearbeiteten Weihnachtskarten von Doris Schwarz sowie die Weihnachtssterne von Steffi Rückert rundeten das Angebot ab.
Herzlichen Dank an das Fahrer- und Beifahrer-Team , das für Auf- und Abbau des Standes zu weniger christlichen Uhrzeiten verantwortlich war.
Gleiches gilt für die Kolleginnen und Kollegen, die sich für die Bewirtung unserer Gäste eingebracht haben.
Eine schönes Fest zum Wohle unserer Bedürftigen.

Impressionen:


Uwe Bußmann, Cordula Wennekers, Günter Knust


 Jo Kluck

ZUM VERGRÖSSERN DIE BILDER ANKLICKEN...

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok